Книга предложений и вопросов
+34
НатаУ
Olha
curious
Геля
Муз@
Алла К.
Zhanna2009
Белоснежка и 7гномов
Tala
Baby milk
Лена Одесса
sveta25
Солнышко*3
Alenka.N
Aluskina
OlgaElenok
РаНаЯр
BugagaIOH
Юльчик
Nushka
Суперпапа
Кристина
МаринаТ.
СаГо
anko-tamara
Екатерина
Аlternativa
ВТВ
Ole4ka
Наталья
Dikochka
Alex
Мама Наташа
Lanata
Участников: 38
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Книга предложений и вопросов
согласна, есть тема "это интересно"... надо перенести туда
только я могу через 8 часов это сделать, если никто изх модеров раньше не управится
только я могу через 8 часов это сделать, если никто изх модеров раньше не управится
Dikochka- Admin
Предлагаю: сделать календарь дней рождения не только мам, но и деток!
НатаУ- Фанат форума
Наташенька есть тема,где все дни рождения деток)))
Кристина- Ветеран
Во первых: не все! Во вторых: туда будут добавляться данные. Такое уже было. Растянулось на несколько страниц. Первый пост удобен. Там смотришь на месяц и все наглядно видно. А далее ... надо читать далее ... Линеечки тоже хорошо. Но, дни рождения мам еще лучше. Т.к. есть общий календарь, и, что немаловажно, напоминание.
Но, это так ... предложение.
Но, это так ... предложение.
НатаУ- Фанат форума
я ж сделала списки и тех и других? не понимаю в чем загвоздка?
Dikochka- Admin
Женечка, загвоздки нет, но в принципе конечно удобно, заходишь на форум, а в списке именинников этот и этот, и не надо каждому себе копировать на комп список именинников, и заглядывать, или держать в памяти кто ближайший
но скорей всего это невозможно, если я ошибаюсь будет не плохо внести и детенков))))))))))))
но скорей всего это невозможно, если я ошибаюсь будет не плохо внести и детенков))))))))))))
Alternativa Helen- Ветеран
То, что мы видим в строке ниже списка тем, это свойства форума, Женя туда деток не добавит. Туда данные затягиваются с профиля каждого форумчанина. Но у нас же есть общие списки именинников в темах. Да, его периодически нужно обновлять и добавлять новеньких. Само в этой жизни мало что случается.
https://supermamy.forum2x2.ru/t134-topic
https://supermamy.forum2x2.ru/t134-topic
Мама Наташа- Душечка
Alternativa Helen пишет:заходишь на форум, а в списке именинников этот и этот, и не надо каждому себе копировать на комп список именинников
внизу отображаются только те, кто поставил в профиле дату рождения, я это информацию не регулирую
а на комп копировать не надо, специально создала отдельный топик, где только списки, чтоб он был всегда под рукой))
Dikochka- Admin
Жена и Наташа, я это так и понимала, что это фишка форумов, но предположила, а вдруг..., заметьте, изначально не я это затеяла
Alternativa Helen- Ветеран
[/quote]
Очень удобная фишка. Предложение снимается ...
Alternativa Helen пишет: я это так и понимала, что это фишка форумов, но предположила, а вдруг..., заметьте, изначально не я это затеяла
Очень удобная фишка. Предложение снимается ...
НатаУ- Фанат форума
Ха! Вот так сюрприз! Думала, что уже выше Гуру не поднимусь, а теперь случайно заметила, что мне Мастера присвоили))))
МаринаТ.- Мастер
добралась! ))
пойти что ли поудалять старые посты... шутка)))
пойти что ли поудалять старые посты... шутка)))
Dikochka- Admin
https://supermamy.forum2x2.ru/t154-topic#41600 Девочки, вот я новую темку создала. Посмотрите, всё ли как надо.
curious- Ветеран
ну считая того, что ссылки только на 2 одесских форума, все ок...
я так понимаю, что любые ссылки там приветсвуются? или только касающиеся бартера... твоя темка - озвучь "принципы работы"
я так понимаю, что любые ссылки там приветсвуются? или только касающиеся бартера... твоя темка - озвучь "принципы работы"
Dikochka- Admin
любые полезные ссылки, не только на форумы. И не только по бартеру))интересные афиши, статьи, дешёвые распродажи.....всё, что может нас заинтересовать. Просто хочется, чтоб в одной теме всё это было)
curious- Ветеран
Как я ее вижу, то она должна носить больше потребительский характер, чем научно-познавательный)) Потому что очень часто надо что-то куда-то отдать или что-то где-то взять, а поиск занимает много времени.
МаринаТ.- Мастер
научно-познавательный у нас есть "это интересно"
правовой - там отдельно надо ссылки составить
только ссылки с описанием "что по ссылке"?
потому что для личного бартера у нас есть просто темка уже
но надо определиться, иначе очень быстро топик превратиться в мусорник
озвучь в первом посте "пожелания" как должен выглядеть пост в теме, чтоб народ знал))
правовой - там отдельно надо ссылки составить
только ссылки с описанием "что по ссылке"?
потому что для личного бартера у нас есть просто темка уже
но надо определиться, иначе очень быстро топик превратиться в мусорник
озвучь в первом посте "пожелания" как должен выглядеть пост в теме, чтоб народ знал))
Dikochka- Admin
не могу редактировать первый пост уже....
всё-таки, скорее, потребительского характера....где что можно найти подешевле, обменяться(не в рамках нашего форума, а за его пределами), ну ход мыслей понятен(согласна с Мариной)
всё-таки, скорее, потребительского характера....где что можно найти подешевле, обменяться(не в рамках нашего форума, а за его пределами), ну ход мыслей понятен(согласна с Мариной)
curious- Ветеран
ок, тогда надо об этом написать... напиши вторым постом, а я потом "вклею" твой текст в первый
Dikochka- Admin
У меня почему-то сдвинулась линеечка, на ней все дети младше своего возраста. Зайти и отредактировать не получается, теперь надо удалять и заново?
МаринаТ.- Мастер
Мариша, я посмотрела- у меня тоже самое. У нас с тобой с одного сайта. Может у них сбой какой-то, давай подождем)
Мама Наташа- Душечка
Да это уже давненько, а на сайте жмешь "линеечки" выдает ошибку...
МаринаТ.- Мастер
если вы вставляете готовый код для линеечек в постороннего ресурса, то форум никак на него не влияет, проверьте исправность сайта с линеечками и/или поменяйте на другой))
Dikochka- Admin
Наташ, вроде как линейки раздуплились...
МаринаТ.- Мастер
Девочки, которых "выбрасывает", а у вас стоит сохранения пароля и автоматический вход или нет?
я сейчас в настройках увеличила время... прошу сообщить, как будет себя вести с выбрасыванием )
я сейчас в настройках увеличила время... прошу сообщить, как будет себя вести с выбрасыванием )
Dikochka- Admin
Жень, стоит сохранение пароля. Пытаюсь войти - неверный логин или пароль, повторяю вручную... тоже самое, нажимаю восстановить. приходит на почту пароль, активирую по ссылке, ввожу новый пароль - нет! не правильный... и так может несколько раз повторять... не всегда время есть сидеть играться с паролями, вот и редко я здесь...
Скрин тоже не получается сделать... голосование вижу как результат, без права голоса.
Скрин тоже не получается сделать... голосование вижу как результат, без права голоса.
Геля- Постоялец
Геля, права доступа к голосованию есть у всех зарегестрированных пользователей, все проверили... Спец. говорит, что скорее всего проблема в браузере... ты пробовала в других? у меня в Моззиле и в Опере все работает...
Dikochka- Admin
О, появилась кнопка, цитировать выделенный текст
Геля- Постоялец
А у меня теперь две кнопки цитаты: одна работает другая нет (мульти - третья)
Tala- Ветеран
Tala пишет:А у меня теперь две кнопки цитаты: одна работает другая нет (мульти - третья)
усе работает, обычная кнопка отправляет в ответ развернутый, как мультицитата раньше
а другая в быстрый ответ с цитатой на выделенный текст
Dikochka- Admin
А я чего-то два дня зайти не могу...вот случайно получилось через мэйл, но это наверное что-то с компом, потому что не только тут чудит..
МаринаТ.- Мастер
Вот цитата отправила в развернутый, а другая цитата да, отправляет в быстрый ответ, но без цитаты.Dikochka пишет:Tala пишет:А у меня теперь две кнопки цитаты: одна работает другая нет (мульти - третья)
усе работает, обычная кнопка отправляет в ответ развернутый, как мультицитата раньше
а другая в быстрый ответ с цитатой на выделенный текст
Tala- Ветеран
Все...теперь могу заходить на сайт только через почту...
МаринаТ.- Мастер
Tala пишет:а другая цитата да, отправляет в быстрый ответ, но без цитаты.
в этой другой ты выделаешь текст мышкой, а потом нажимаешь кнопку, тогда должно отправлять в быструю форму ответа с цитируемым текстом
Dikochka- Admin
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: