Новости от omrbds
+37
HelenaGel
Sahara
Юльчик
curious
Муз@
Evalie
света
НатаУ
NanaZag
pikola
ВТВ
Ирина
Юлия_П
Alin-ka
Полищук Елена
BugagaIOH
пишоновская
Диана
Dikochka
Tala
Zhanna2009
Аиша
OlgaElenok
oks30_3
Lanata
Алла К.
Alternativa Helen
doc78
Nassya
РаНаЯр
sveta25
МаринаТ.
Мама Наташа
lanaya
Alenka.N
Кристина
Белоснежка и 7гномов
Участников: 41
Страница 20 из 22
Страница 20 из 22 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22
Re: Новости от omrbds
Факт: в 6 классе недодали 2 учебника. Хотя говорили, что они есть. Завтра иду разбираться. Ибо уроки по украинскому уже не выполнены !!!!
НатаУ- Фанат форума
Лицей 53. Старшему выдали не все учебники, но пока не требуют покупать - ждём, чтобы выдали.
Второму должны выдать из библиотеки старые 2 учебника (а класс купил себе новые) - пока нету.
Второму должны выдать из библиотеки старые 2 учебника (а класс купил себе новые) - пока нету.
Юлия_П- Ветеран
А я боюсь давать Владику в школу электронную книгу - вдруг утащат, а она недешёвая...
Юлия_П- Ветеран
Натала, ты уже хоть чуть-чуть, но знаешь меня, и знаешь, что я могу утрировать. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ хоть чуть-чуть ОТДОХНУТЬ, а это получится только тогда, когда мой телефон (как он задолбал моего Мишу!!!) не будет раз 300 в день звонить и оттуда не будут идти просьбы о помощи! И 99% от этих просьб именно те, которые могли бы сами многодетные решить сами, если бы уважали себя и засунули в одно место свой страх или хотя бы просто элементарно прочитали законы!Мама Наташа пишет:Алена, я таки не боюсь. Я даже звонила лично Шупарскому. И дело не во мне, и не в моих детях. Моих пока не щимят. Выбивать права не приходится. В моих классах есть учебники в полном объеме....
Позвонила, так как вечно жалею других. И создала большой резонанс. И выяснение: а кто же позвонил????? - имело факт.
Не нашли. Учебники в школу привезли. Спасибо Валерию Степановичу.
При этом ищут не для "спасибо", а именно "дать по шапке", чтобы больше не жаловались.
Alenka.N- Ветеран
Да, область помогает всегда только "избранным", а в этом году эта избранность снизошла и до нас!!!Кристина пишет:Смотрела сегодня кусочек передачи с Аленой про школу. Ален вопрос на мульон. Ты сказала,что на каждого ребенка ты потратила 500 грн в остальном помогла ОБЛАСТЬ... У меня на Кирюху ушло больше 1500. На Тимура 2000,но не в этом дело..Вопрос: Область помогла только избранным???
Просто хоть и говорят о повышении рождаемости - по статистике она все таки па-да-ет!.....
Все очень просто - до прошлого года что то область выделяла для многодетных семей, где 8 и более несовершеннолетних детей. С этого года снизошла и до 7-ми детных!!!
Так что, девченки, дерзайте!!! И Вы можете стать избранными!!! )))))
Получить четыре ранца розового цвета (хотя учащихся пятеро), а из них две девочки. Остальное перечислять не буду (ранец был не пузатым). Но и за это огромное спасибо!!!
А почему 500 - я считала то, что затратила перед сентябрем, не учитывая май и сентябрь, что купили и надо допокупать. И форму я не покупала в этом году - что то передали знакомые , что то перешло "по-наследству". Не брезгую от добрых людей! И свое отдаю, если еще в кондиции.
Alenka.N- Ветеран
Ужас просто.....Смотрю на своего сына 11 лет, на его одноклассников, вроде с виду безобидные дети....
Мама Наташа- Душечка
Девочки, добрый день!
Одна многодетная мама попросила сделать Вам объявление и пригласить на мероприятие - это, как я понимаю, и для здоровья, и кому интересно, для бизнеса:
«Внимание!
Объявление для тех, кто заботится о здоровье своих близких, кто стремится быть успешным!
11 ноября 2012г. в 11-00
Приглашаем вас в пансионат «Мирный».
Справки по тел. 0503187029, 0931633445 Светлана».
Успехов Всем!!!
Одна многодетная мама попросила сделать Вам объявление и пригласить на мероприятие - это, как я понимаю, и для здоровья, и кому интересно, для бизнеса:
«Внимание!
Объявление для тех, кто заботится о здоровье своих близких, кто стремится быть успешным!
11 ноября 2012г. в 11-00
Приглашаем вас в пансионат «Мирный».
Справки по тел. 0503187029, 0931633445 Светлана».
Успехов Всем!!!
Alenka.N- Ветеран
Алены, скажите, пожалуйста, в этом году конкурса " Таланты багатодитной родыны " не будет для одесситов, то есть , для нас?
Что-то я задавала вопрос этот Алене Артеменко в личку , но ответ не получила((
В прошлом году было же примерно в это время, если я не ошибаюсь? или прикрыли это дело?
Хоть и были волны по этому конкурсу, но средняя уже мне дырку в голове сделала - когда и когда
Что-то я задавала вопрос этот Алене Артеменко в личку , но ответ не получила((
В прошлом году было же примерно в это время, если я не ошибаюсь? или прикрыли это дело?
Хоть и были волны по этому конкурсу, но средняя уже мне дырку в голове сделала - когда и когда
lanaya- Постоялец
ВНИМАНИЕ!!!
16 МАРТА СОСТОИТСЯ КОНКУРС "ТАЛАНТЫ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ"
УСЛОВИЯ ЭТОГО 2013 ГОДА
1.Участие могут принять дети из многодетных МОЛООБЕСПЕЧЕНЫХ семей,
2.Тот кто принимал участие в 2012 году и ездил в Артек в этом году принимать участие НЕ МОЖЕТ(что бы не получилось, что ездят одни и теже)
Документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка
2.Свидетельство многодетности
3.Ксерокс грамот (если таковые имеются)
4. Справка из собеса о малообеспеченности (если такой справки нет, то справка о доходах родителей за 6 последних месяцев и расчет совокупного дохода, сколько приходиться на каждого члена семьи (должно быть не более прожиточного минимума на каждого члена семьи)
16 МАРТА СОСТОИТСЯ КОНКУРС "ТАЛАНТЫ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ"
УСЛОВИЯ ЭТОГО 2013 ГОДА
1.Участие могут принять дети из многодетных МОЛООБЕСПЕЧЕНЫХ семей,
2.Тот кто принимал участие в 2012 году и ездил в Артек в этом году принимать участие НЕ МОЖЕТ(что бы не получилось, что ездят одни и теже)
Документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка
2.Свидетельство многодетности
3.Ксерокс грамот (если таковые имеются)
4. Справка из собеса о малообеспеченности (если такой справки нет, то справка о доходах родителей за 6 последних месяцев и расчет совокупного дохода, сколько приходиться на каждого члена семьи (должно быть не более прожиточного минимума на каждого члена семьи)
Белоснежка и 7гномов- Постоялец
Девочки, очень загружена по основному месту работы до 16 марта, даже не успеваю говорить и отвечать по телефону, поэтому все вопросы, кто хочет принимать участие в конкурсе, какие то проблемы - пишите в личку, моя мед.сестра будет их для меня выписывать и я постараюсь помочь.Спасибо за понимание.
C января 2014 многодетные мамы 5 и больше детей будут получать повышенные пенсии): "за особые заслуги перед Украиной" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/main/n20130425
"Даешь пятого!"
"Даешь пятого!"
Tala- Ветеран
" матерям, які народили п’ятеро і більше дітей та виховали їх до шестирічного віку. Якщо у разі смерті матері або позбавлення її батьківських прав виховання дітей до зазначеного віку здійснювалося батьком, право на пенсію за особливі заслуги надається батьку.
т.е. рожаем, вешаемся, а папе повышенная пенсия ))
Dikochka- Admin
А ещё прикол - взяли пятерых в доме малютки, вырастили - и дуля вам с маком вместо пенсии.
Юлия_П- Ветеран
Юлия_П пишет:взяли пятерых в доме малютки, вырастили - и дуля вам с маком вместо пенсии.
почему дуля?
При цьому враховуються діти, усиновлені в установленому законом порядку
Dikochka- Admin
МОЛОДІЖНІ ТУРИСТИЧНІ ТАБОРИ «ЕКСПЕДИЦІЯ-2013»
Молодіжна організація «Демократичний Альянс» організовує влітку 2013 року експедиції в Крим, на Дунай та Чорне море.
Експедиція в Крим буде проходити з 20 по 29 червня. Стаціонарний табір буде базуватися в заказнику «Червоний Камінь» на Південному узбережжі Криму. Програма включає скелелазні тренування, командні мотузкові вправи, сходження на найвищу гору Криму Роман-Кош, екскурсії в кримські палаци та Нікітський ботанічний сад, квест, ігри та пісні біля вогнища. Вартість путівки – 1740 грн. (до 15 травня – 1580 грн.).
Експедиції на Дунай будуть проходити з 10 по19липня (1 зміна), та з 19 по 29 липня (2 зміна). Табір базуватиметься в ландшафтному парку на острові Татару.
Програма включає спортивний туризм, командні мотузкові вправи, плавання, біологічні екскурсії , квест, ігри та пісні біля вогнища. Вартість путівки:
1 зміна (10 днів) – 1890 грн. (до 15 червня – 1740 грн., до 15 травня – 1580 грн.).
2 зміна (11 днів) – 2080 грн. ( до 15 червня – 1890 грн., до 15 травня – 1740 грн.).
Експедиція на Чорне море буде проходити з 6 по 12 серпня. Табір базуватиметься в лісі на березі моря неподалік від Одеси. Програма включає спортивний туризм, командні мотузкові вправи, плавання, квест, ігри та пісні біля вогнища. Вартість путівки – 1740 грн. (до 15 травня – 1580 грн.).
Пільгові умови
Розстрочка. Вартість путівок можна сплатити декількома внесками по кількості місяців, що лишилася до початку експедиції.
Програма «Літо для всіх». Діти з багатодітних та неповних родин можуть отримати путівку за третину вартості.
Кошти можна передати готівкою, або переслати на рахунок:
26009060723434,
Одеська філія ПАТ КБ «Приватбанк»,
МФО 328704.
Отримувач: Одеський обласний осередок ВМГО «Демократичний Альянс» ЄДРПОУ 35050778.
Призначення платежу: Благодійний внесок для реалізації статутної
діяльності від _____________________________________(П.І.Б).
Контакти:
Дзвоніть: 063 273 23 54, 095 203 94 40 Олексій
063 189 80 05, 097 733 54 70 Кирило
Або пишіть: od@dem-alliance.org або oleksiychornyy@gmail.com
Контакти в соцмережах: http://vk.com/oleksiychornyy , www.facebook.com/oleksiy.chornyy
http://vk.com/ekspediciya - фотографії з попередніх експедицій та відгуки учасників.
Молодіжна організація «Демократичний Альянс» організовує влітку 2013 року експедиції в Крим, на Дунай та Чорне море.
Експедиція в Крим буде проходити з 20 по 29 червня. Стаціонарний табір буде базуватися в заказнику «Червоний Камінь» на Південному узбережжі Криму. Програма включає скелелазні тренування, командні мотузкові вправи, сходження на найвищу гору Криму Роман-Кош, екскурсії в кримські палаци та Нікітський ботанічний сад, квест, ігри та пісні біля вогнища. Вартість путівки – 1740 грн. (до 15 травня – 1580 грн.).
Експедиції на Дунай будуть проходити з 10 по19липня (1 зміна), та з 19 по 29 липня (2 зміна). Табір базуватиметься в ландшафтному парку на острові Татару.
Програма включає спортивний туризм, командні мотузкові вправи, плавання, біологічні екскурсії , квест, ігри та пісні біля вогнища. Вартість путівки:
1 зміна (10 днів) – 1890 грн. (до 15 червня – 1740 грн., до 15 травня – 1580 грн.).
2 зміна (11 днів) – 2080 грн. ( до 15 червня – 1890 грн., до 15 травня – 1740 грн.).
Експедиція на Чорне море буде проходити з 6 по 12 серпня. Табір базуватиметься в лісі на березі моря неподалік від Одеси. Програма включає спортивний туризм, командні мотузкові вправи, плавання, квест, ігри та пісні біля вогнища. Вартість путівки – 1740 грн. (до 15 травня – 1580 грн.).
Пільгові умови
Розстрочка. Вартість путівок можна сплатити декількома внесками по кількості місяців, що лишилася до початку експедиції.
Програма «Літо для всіх». Діти з багатодітних та неповних родин можуть отримати путівку за третину вартості.
Кошти можна передати готівкою, або переслати на рахунок:
26009060723434,
Одеська філія ПАТ КБ «Приватбанк»,
МФО 328704.
Отримувач: Одеський обласний осередок ВМГО «Демократичний Альянс» ЄДРПОУ 35050778.
Призначення платежу: Благодійний внесок для реалізації статутної
діяльності від _____________________________________(П.І.Б).
Контакти:
Дзвоніть: 063 273 23 54, 095 203 94 40 Олексій
063 189 80 05, 097 733 54 70 Кирило
Або пишіть: od@dem-alliance.org або oleksiychornyy@gmail.com
Контакти в соцмережах: http://vk.com/oleksiychornyy , www.facebook.com/oleksiy.chornyy
http://vk.com/ekspediciya - фотографії з попередніх експедицій та відгуки учасників.
Для творческих деток:
3 июня 2013г. будет проводиться Международный творческий фестиваль "Содружество"
Заявки на участие принимаются до 28 мая 2013г. Справки по телефону: т 795-54-20
(пение, танцы, худож.чтение и т.д.)
3 июня 2013г. будет проводиться Международный творческий фестиваль "Содружество"
А теперь я дополню, маленькие такие поправки источник http://dominik.048.ua/news/2882Белоснежка и 7гномов пишет:Для творческих деток:
Спонсорский взнос на развитие фестиваля составляет:
Конкурс красоты – « Мисс и Мистер Содружество» - 800грн
Солисты - 400грн
Малые формы ( 2-4 чел) – З00грн/с каждого участника
Коллективы –( 5-10чел ) - 200грн/с каждого участника
Коллективы более 10чел – 100грн/с каждого участника
- Если участникание принмает участие в 2 и больше конкурсаз, оплата производится –
- 1-максимальная сумма взноса -100%, 2 – 50%, последующие – 25%.
lanaya- Постоялец
Это дополнение не для детей из многодетных семей. Многодетные принимают участие бесплатно!
Alenka.N- Ветеран
да, перезвонила им и после вопросов с пристрастием " откуда у вас такая информация?" они перезвонили и подтвердили что для многодетных бесплатно
спасибо
поговорим с нашим руководителем - а вдруг ?
спасибо
поговорим с нашим руководителем - а вдруг ?
lanaya- Постоялец
ВНИМАНИЕ!
Планируется поездка с целью профориентации по предприятиям города с последующим посещением кинотеатра для детей в возрасте от 14 до 16 лет на этой недели (дата пока не уточнена). Желающие могут записаться у меня (пишите в личку ФИО ребенка, возраст, дом. адрес)
Планируется поездка с целью профориентации по предприятиям города с последующим посещением кинотеатра для детей в возрасте от 14 до 16 лет на этой недели (дата пока не уточнена). Желающие могут записаться у меня (пишите в личку ФИО ребенка, возраст, дом. адрес)
о,это нужное! жаль у нас пока нет 14-16 летних)
Кристина- Ветеран
Дополнение - поездка будет в начале лета
Девчонки, везде трубят о том, что выделено куча путевок в оздоровительные лагеря детям (в рамках Народного бюджета). Куме предлагали на работе за 300 грн путевку. У меня в универе морозятся. Кто-то будет деток отправлять в лагерь и куда?
Cubinochka- Активист
В соцстрахе, куда Вы ежемесячно отчисляете деньги, действительно много путевок в ддррриид лагеря, которые мой закупили. Но!!!!! Как в прошлом году, так и в этом у них тяжело с их распространением, т.к. многие бухгалтера просто отморачиваются, ссылаясь, что соцстрах будет их проверять.
Поэтому идите в свои соцкомиссии или к бухгалтерам и требуйте путевок.
Поэтому идите в свои соцкомиссии или к бухгалтерам и требуйте путевок.
Alenka.N- Ветеран
Да, Оксана, нужно реально прижимать бухгалтерию, не хотят они заниматься путевками. А соцстрах просит: заберите!
Мама Наташа- Душечка
девочки, расскажите как все проходит с детсадами
вот, мы 5 в очереди. Собирались в сад с осени. На данный момент решаем с прививками - еще не закончили медкарту делать
Звонит мне заведующая с тем что - как? вы еще не сделали медкарту? а вас уже ждет путевка в районо! вам надо срочно иначе вы перейдете в конец очереди!
Говорит - а вы были на собрании? я ей - нет, я звонила в сад и мне сказали что заведующая в отпуске до первого июня и пока собраний не предвидится. Типа идите, делайте медкарту и спокойно приходите. Говорила я это с медсестрой сада.
Заведующая мне - ну как это вы не взяли мой мобильный номер? я же не буду делать ремонт в группах осенью! надо решать с благотворительностью!
я пока не стала ей напоминать про наше многодетие - в свое время я ей предоставляла ксерокс удостоверения с остальными доками..
Я ответила ей, что медкарта не готова и мы собирались с сентября начать ходить в сад. Но, говорю, если это против правил, то мы можем пойти раньше. Получила ответ, что если мы хотим начать осенью, то отрегулировать это поможет благотворительный взнос. Тогда они подождут. А пока послала с пакетом документов в районо за путевкой
вот такое общение было
я ей пообещала что приду с путевкой и мы с ней пообщаемся лично.
Собираюсь отказаться от взноса и предложить посильную помощь.Правда, судя по телефонному разговору на спокойное восприятие с ее стороны не рассчитываю(((
Вопрос: могу ли я пойти с сентября, или должна сразу после получения путевки?
и еще: есть ли у меня время на то, чтобы закончить оформление медкарты?
как-то чтобы это было по закону, а не в обмен на мой благотворительный взнос...
вот, мы 5 в очереди. Собирались в сад с осени. На данный момент решаем с прививками - еще не закончили медкарту делать
Звонит мне заведующая с тем что - как? вы еще не сделали медкарту? а вас уже ждет путевка в районо! вам надо срочно иначе вы перейдете в конец очереди!
Говорит - а вы были на собрании? я ей - нет, я звонила в сад и мне сказали что заведующая в отпуске до первого июня и пока собраний не предвидится. Типа идите, делайте медкарту и спокойно приходите. Говорила я это с медсестрой сада.
Заведующая мне - ну как это вы не взяли мой мобильный номер? я же не буду делать ремонт в группах осенью! надо решать с благотворительностью!
я пока не стала ей напоминать про наше многодетие - в свое время я ей предоставляла ксерокс удостоверения с остальными доками..
Я ответила ей, что медкарта не готова и мы собирались с сентября начать ходить в сад. Но, говорю, если это против правил, то мы можем пойти раньше. Получила ответ, что если мы хотим начать осенью, то отрегулировать это поможет благотворительный взнос. Тогда они подождут. А пока послала с пакетом документов в районо за путевкой
вот такое общение было
я ей пообещала что приду с путевкой и мы с ней пообщаемся лично.
Собираюсь отказаться от взноса и предложить посильную помощь.Правда, судя по телефонному разговору на спокойное восприятие с ее стороны не рассчитываю(((
Вопрос: могу ли я пойти с сентября, или должна сразу после получения путевки?
и еще: есть ли у меня время на то, чтобы закончить оформление медкарты?
как-то чтобы это было по закону, а не в обмен на мой благотворительный взнос...
lanaya- Постоялец
Считается, что путевка действует 10 дней. Я тоже получала путевку весной. У меня уже готова была медкарта. У меня в саду приняли все документы, и попросили написать заявление, что забираю на лето ребенка для оздоровления до 1 сентября. Потому как видеть детей в саду летом они тоже решительно не ходят, имеющихся уже распихивают на время ремонта, как могут....Затягивать с путевкой я не пробовала....Да, кстати, все решалось без взноса.
Давай с другой стороны: вот путевка, вот ребенок, завтра будет карта, принимаете? Нет? хотите ремонт делать? ну что же, я могу пойти на встречу и еще летом подержать ребенка дома....
Давай с другой стороны: вот путевка, вот ребенок, завтра будет карта, принимаете? Нет? хотите ремонт делать? ну что же, я могу пойти на встречу и еще летом подержать ребенка дома....
Мама Наташа- Душечка
Ох, как это знакомо...
Свет, она торопит из-за взноса, однозначно. Максимум, что ты сейчас должна, это забрать путевку и "прописаться" в д/с. Дальше (не скажу точно) или вы договариваетесь, что ходить начнете с осени, или ты пишешь заявления о летнем оздоровлении ребенка с просьбой о сохранении места, но такое пишется когда ребенок уже ходит в сад. Никакого другого "пожара" быть не может.
По поводу взноса. Главное не нервничай в разговоре с ней!))
У нас в первом садике была такая ситуация. Мы пришли туда с помощью нашей НаталиОд и я была уверена, что меня вопрос денег минует. Не тут-то было! Она заказала столики и ей надо было срочно 1500грн., которые я и должна была внести. Я отказалась, объяснив, что слышала в р-не есть взносы по 800грн., а мы идем всего на 6 мес., поэтому я могу предложить ей 300. Она вспылила "Куда я их засуну ваши 300грн.?!", но я настояла на своем. Потом, правда, отзвонилась Наташа, заведующей еще постучали по голове оттуда и все успокоилось.
Мы ходили в ясельную группу. Я добросовестно выполняла все просьбы воспитателей. Мы починили мебель, принесли новые игрушки, я пошила им атрибуты для игр и выступлений. С воспитателями проблем не было вообще! Наверное они передавали все это заведующей.
Как-то раз она проходила мимо меня и сказала "Вы говорили, что можете оплатить 300грн. и помочь машиной? Тогда купите нам на 7 км новую посуду и весы для кухни за наши деньги".
Мне этот вариант подошел. Съездили на 7-ой. Нашли им весы, купили на 300грн. чашек-тарелок, на том и расчитались.
Так когда на утреннике 8 марта она стояла рядом со мной и я ее спросила когда можно забрать документы, она аж встрепенулась "Как? Вы от нас уходите?!" - "Ну договор же был на пол года" - "Я вас не гоню! Если получается, можете у нас оставаться и дальше!"
Но нам уже не подходил район. Вот так вот! Встречают по одежке...
Удачи тебе!))
Свет, она торопит из-за взноса, однозначно. Максимум, что ты сейчас должна, это забрать путевку и "прописаться" в д/с. Дальше (не скажу точно) или вы договариваетесь, что ходить начнете с осени, или ты пишешь заявления о летнем оздоровлении ребенка с просьбой о сохранении места, но такое пишется когда ребенок уже ходит в сад. Никакого другого "пожара" быть не может.
По поводу взноса. Главное не нервничай в разговоре с ней!))
У нас в первом садике была такая ситуация. Мы пришли туда с помощью нашей НаталиОд и я была уверена, что меня вопрос денег минует. Не тут-то было! Она заказала столики и ей надо было срочно 1500грн., которые я и должна была внести. Я отказалась, объяснив, что слышала в р-не есть взносы по 800грн., а мы идем всего на 6 мес., поэтому я могу предложить ей 300. Она вспылила "Куда я их засуну ваши 300грн.?!", но я настояла на своем. Потом, правда, отзвонилась Наташа, заведующей еще постучали по голове оттуда и все успокоилось.
Мы ходили в ясельную группу. Я добросовестно выполняла все просьбы воспитателей. Мы починили мебель, принесли новые игрушки, я пошила им атрибуты для игр и выступлений. С воспитателями проблем не было вообще! Наверное они передавали все это заведующей.
Как-то раз она проходила мимо меня и сказала "Вы говорили, что можете оплатить 300грн. и помочь машиной? Тогда купите нам на 7 км новую посуду и весы для кухни за наши деньги".
Мне этот вариант подошел. Съездили на 7-ой. Нашли им весы, купили на 300грн. чашек-тарелок, на том и расчитались.
Так когда на утреннике 8 марта она стояла рядом со мной и я ее спросила когда можно забрать документы, она аж встрепенулась "Как? Вы от нас уходите?!" - "Ну договор же был на пол года" - "Я вас не гоню! Если получается, можете у нас оставаться и дальше!"
Но нам уже не подходил район. Вот так вот! Встречают по одежке...
Удачи тебе!))
МаринаТ.- Мастер
Спасибо, девочки, за информацию
Наташ, а 10 дней включая выходные?
Наташ, а 10 дней включая выходные?
lanaya- Постоялец
Блин, у меня с этим полная ж... Вся пакость в том, что сначала деньги, а потом путёвка . И хоть тресни - ни копейки скидки не делает . Придётся нести ей 2000, а потом ещё на группу 1000. Совсем стыд потеряли!Мама Наташа пишет:Да, кстати, все решалось без взноса.
Юлия_П- Ветеран
У нас на путёвке написано - "действительна с 1 сентября". У вас какие даты стоят?
curious- Ветеран
Страница 20 из 22 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22
Страница 20 из 22
Права доступа к этому форуму: