Что с форумом?
+16
Alex
pikola
curious
Диана
Муз@
Белоснежка и 7гномов
Zhanna2009
Lanata
Dikochka
МаринаТ.
Alin-ka
Мама Наташа
BugagaIOH
OlgaElenok
Кристина
ВТВ
Участников: 20
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Что с форумом?
Девчата, а где делись первые страницы поздравления деток????????Там как для меня склерозной была оч полезная инфа, а тут бац.......и шо делать???
Диана- Фанат форума
Диана, в старой закрытой темке есть список днюшек))Или тебе не то надо?
curious- Ветеран
Вчера вечером еще писала сообщения в теме "А нам все мало", а сегодня с утра мне говорят, что нет у меня прав даже на просмотр этой темы. С чего бы это?
pikola- Постоялец
pikola- Постоялец
Была перекличка, тебе надо было просто отозваться и получила бы доступ вместе со всеми))
МаринаТ.- Мастер
Что-то у меня со вчерашнего дня не открываются картинки. Вместо всех изображений буквами написано.С чего бы это?
pikola- Постоялец
Хотела фото выпускницы посмотреть?
У меня все открывается.
У меня все открывается.
НатаУ- Фанат форума
Дело не только в фото. Вот твой смайл я вижу как very happy, в самом верху страницы у меня по 2 раза написано : форум, портал, чава и т.д. Никаких линеечек и аватаров тоже не вижу
pikola- Постоялец
pikola пишет:Вот твой смайл я вижу как very happy
Хорошо, что подпись смайла соответственна.... Это, скорее всего, скорость соединения...
НатаУ- Фанат форума
pikola, скорость она может быть как у тебя на прием (с которой может и быть все ок), так и на отдачу (вот тут форум может и подтормаживать), обычно проходит самостотятельно))
если будет продолжаться - сообщи))
если будет продолжаться - сообщи))
Dikochka- Admin
Я уже установила что это происходит только в опере, а в мозилле нормально. Только почему - не пойму. Причем, это не со всеми сайтами. К примеру ОФ работает нормально.
pikola- Постоялец
Нет, отключен. Дело в том, что полдня нормально все было, а потом бах.. и такая фигня
pikola- Постоялец
А кому низко поклониться за то, что у меня отобрали доступ к за 7-ю замками????
Мама Ниташа, ты мне срочно нужна. Девочки, скиньте кто-нибудь Наташин тел.
Мама Ниташа, ты мне срочно нужна. Девочки, скиньте кто-нибудь Наташин тел.
Lanata- Ветеран
Ксюша-пропажа!!)) поклонись мужу наверное)))) он вроде командует закрытой темой)) а может Женя..
Кристина- Ветеран
Ты не отозвалась на перекличке на основании которой делали новый доступ, ну и собственно у тебя есть свой "личный" админ))Lanata пишет:А кому низко поклониться за то, что у меня отобрали доступ к за 7-ю замками????
МаринаТ.- Мастер
по-поводу цитат - временное явление, цитирую форум тех. поддержки
Речь идет о временном баге, возникшем при исправлении другой проблемы. Все скоро будет отлажено. К сожалению, система сложная, и полная смена редактора неизбежно требует некоторого времени для отладки.
Спасибо за терпение и понимание.
Dikochka- Admin
Так, цитирование заработало, теперь другая фигня...Когда хочешь исправить сообщение с фото, фото появляется не ссылкой, а картинкой (т.е. в окошке "правка" видно само фото), которая никак не удаляется. Из=за этого сегодня пришлось грохнуть все сообщение...
МаринаТ.- Мастер
))а я свои сообщения на этом форуме Вообще никогда редактировать не могла, в смысле, как ты Марина, когда фото поЗже удаляешь, я так не могу и вообще никак не могу
Alternativa Helen- Ветеран
нету
вернее оно есть, но вот отредактировать сообщение я могу только вот это, сейчас написанное, вчерашнее уже не могу
вернее оно есть, но вот отредактировать сообщение я могу только вот это, сейчас написанное, вчерашнее уже не могу
Alternativa Helen- Ветеран
Не понятно...у каждого свои заморочки, как так может быть?
МаринаТ.- Мастер
Получилось редактировать фото: курсор после картинки и удалить. Но эти новые "возможности" это что-то...
МаринаТ.- Мастер
Кнопка редактирования "закрывается" через 6 часов.
все нововведения - это общее для всех форумов на этой платформе, тут мы ничего поделать не могем...
но, как показывет практика, обычно новое отталкивает, а потом привыкаешь и начинает нравится )
все нововведения - это общее для всех форумов на этой платформе, тут мы ничего поделать не могем...
но, как показывет практика, обычно новое отталкивает, а потом привыкаешь и начинает нравится )
Dikochka- Admin
Что-то не получается зарегистрироваться многодетной мамочке из Одессы, куда-то в гороскоп ее выкидывает)
Юльчик- Ветеран
хм... логин и и-мейл регистрации скинь в личку, я посмотрю
Dikochka- Admin
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: