Электронный паспорт школьника
+14
sveta25
lena2619
света
РаНаЯр
BugagaIOH
Кристина
Наталья
Солнышко*3
Аlternativa
МаринаТ.
Мама Наташа
anko-tamara
Lanata
Alenka.N
Участников: 18
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Электронный паспорт школьника
В школе №100 продолжают собирать деньги.
Мама Наташа- Душечка
Девчата а ну еще раз озвучьте.. Сегодня позвонила наша классная и сказала,что так как у меня нет справки,как малоимущая я обязана сдать деньги на этот турникет чертов! Типа так сказала завуч.Это так для этого нужна справка о малообеспеченности?
Кристина- Ветеран
Это бред, возьми у Алены справку о том, что вы на учете как многодетная семьяКристина пишет:Девчата а ну еще раз озвучьте.. Сегодня позвонила наша классная и сказала,что так как у меня нет справки,как малоимущая я обязана сдать деньги на этот турникет чертов! Типа так сказала завуч.Это так для этого нужна справка о малообеспеченности?
Справка о малообеспеченности не нужна!!!
Аlternativa- Фанат форума
Нет, Кристина! МНОГОДЕТНЫЕ не сдают))) Звони Натали Од, она нашу школу уже встряхнула)))Кристина пишет:Девчата а ну еще раз озвучьте.. Сегодня позвонила наша классная и сказала,что так как у меня нет справки,как малоимущая я обязана сдать деньги на этот турникет чертов! Типа так сказала завуч.Это так для этого нужна справка о малообеспеченности?
Мама Наташа- Душечка
Аlternativa пишет:
Это бред, возьми у Алены справку о том, что вы на учете как многодетная семья
Справка о малообеспеченности не нужна!!!
Так я дала в школу справку,что я многодетная!!! А они требуют справку о малообеспеченности!
Кристина- Ветеран
Кристина пишет:
Так я дала в школу справку,что я многодетная!!! А они требуют справку о малообеспеченности!
Короче отморозься, проигнорируй
Аlternativa- Фанат форума
Позвонила я Наталье Од,она сказала,что позвонит завучу нашей школы. Спасибо!!
Кристина- Ветеран
Отправь их в БАН!Кристина пишет:
Мама Наташа- Душечка
девочки а у меня вопрос...поскольку в прошлом году ничего не знала о льготах для многодетных(хотя уже и был третий ребенок)то сдавала деньги на турникет...а теперь получается что их ставить не будут...куда же пойдут собранные деньги???
Alin-ka- Ветеран
В нашей школе их зачли в фонд школы, предупредив об этом родителей...Alin-ka пишет:девочки а у меня вопрос...поскольку в прошлом году ничего не знала о льготах для многодетных(хотя уже и был третий ребенок)то сдавала деньги на турникет...а теперь получается что их ставить не будут...куда же пойдут собранные деньги???
sveta25- Ветеран
а у нас все молчат...sveta25 пишет:
В нашей школе их зачли в фонд школы, предупредив об этом родителей...
Alin-ka- Ветеран
Пошли их... на небо за звездочкой ага?!))))Кристина пишет:Девчата а ну еще раз озвучьте.. Сегодня позвонила наша классная и сказала,что так как у меня нет справки,как малоимущая я обязана сдать деньги на этот турникет чертов! Типа так сказала завуч.Это так для этого нужна справка о малообеспеченности?
Берешь детский паЧпорт многодетный там показываешь категории льгот. Распечатываешь из инета наш закон и тыкаешь носом. При этом говоришь вежливо, что еще раз начнут давить на тебя или детей гнобить... накатаешь жалобу в милицию и прокуратуру о том, что они занимаются рекетом и вымогательством.
Помогает моментально.
И вообще какие нафиг турникеты?!
Сейчас те кто деньги сдал не знают как вернуть... фирма рога и копыта "интел Секюрити" удочки сматывает...вслед за Савельевой мЕром)))))
Так что сбор денег на турникеты, еще более не понятное действо, чем раньше.
РаНаЯр- Ветеран
Олечка,ты процитировала мое сообщение за 6 июня
Кристина- Ветеран
одни мысли... одна волна... заколебали меня эти кидалы... разок перебить нафиг все щупальза... шоб другим не повадно было.Кристина пишет:Олечка,ты процитировала мое сообщение за 6 июня
РаНаЯр- Ветеран
А я вообще не сдам даже анкету на карточку!Не понятно куда эти данные идут и к чему вообще всё это...
fisty- Сообщения : 2
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: