Книга предложений и вопросов
+34
НатаУ
Olha
curious
Геля
Муз@
Алла К.
Zhanna2009
Белоснежка и 7гномов
Tala
Baby milk
Лена Одесса
sveta25
Солнышко*3
Alenka.N
Aluskina
OlgaElenok
РаНаЯр
BugagaIOH
Юльчик
Nushka
Суперпапа
Кристина
МаринаТ.
СаГо
anko-tamara
Екатерина
Аlternativa
ВТВ
Ole4ka
Наталья
Dikochka
Alex
Мама Наташа
Lanata
Участников: 38
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lanata- Ветеран
Re: Книга предложений и вопросов
Наш Админ - Дикочка. Евгения.
Мне надо вот эту линеечку закрепить в подписи так, чтобы она появлялась в каждом моем сообщении. Если это не против правил, конечно....
Мне надо вот эту линеечку закрепить в подписи так, чтобы она появлялась в каждом моем сообщении. Если это не против правил, конечно....
Мама Наташа- Душечка
Мама Наташа пишет:Наш Админ - Дикочка. Евгения.
Наташа, в своих личных настройках выбери всегда присоединять мою подпись, скорее всего проблема в этом, а еще попробуй включи HTML.
Насколько я понял эта линеечка ссылается на данные с другой страницы?
Alex- Admin
В настройках я разрешила ставить подпись. Да, это ссылка на сайт линеек, все они так работают, на всех форумах. Но код используется не HTML, а BBcod/ Здесь он вроде разрешен. Сейчас попробую покопаться еще...Alex пишет:
Наташа, в своих личных настройках выбери всегда присоединять мою подпись, скорее всего проблема в этом, а еще попробуй включи HTML.
Насколько я понял эта линеечка ссылается на данные с другой страницы?
Мама Наташа- Душечка
Разрешила я и другой код. И линейку поменяла на другом сайте. Не помогает...
Только вручную вставлять....
Только вручную вставлять....
Мама Наташа- Душечка
Девушки!
Все предложения принимаются и будут рассматриваться
Админ - типа я,модератора надо сделать дополнительно, т.к. я могу какие-то дни и не доползти до инета...
Сегодня работаю утро и вечер, а вот завтра выходной, т.ч. перечитаю все ваши просьбы и постараюсь разобраться с движком и сделать все
пишите сюда, чтоб я знала чего надо сделать )
и добровольцы-модераторы - выставляйте кандидатуры
Все предложения принимаются и будут рассматриваться
Админ - типа я,модератора надо сделать дополнительно, т.к. я могу какие-то дни и не доползти до инета...
Сегодня работаю утро и вечер, а вот завтра выходной, т.ч. перечитаю все ваши просьбы и постараюсь разобраться с движком и сделать все
пишите сюда, чтоб я знала чего надо сделать )
и добровольцы-модераторы - выставляйте кандидатуры
Dikochka- Admin
Еще бы полосу ОНЛАЙН справа как-то выделить, а то она такая светло-желтая, что присматриваться надо. А вот аватарки слева - это класс! Уже все почти как раньше, как привыкли...
Мама Наташа- Душечка
Женя, еще вопрос-просьба. На Одесском форуме есть функция Мультицитирование. Если я хочу ответить на несколько постов, то чтобы сделать это сразу, а не по очереди отвечать каждому. Ты поняла о чем я? Можно здесь такое устроить?
Мама Наташа- Душечка
Мама Наташа пишет:Женя, еще вопрос-просьба. На Одесском форуме есть функция Мультицитирование. Если я хочу ответить на несколько постов, то чтобы сделать это сразу, а не по очереди отвечать каждому. Ты поняла о чем я? Можно здесь такое устроить?
нет, все что касается ДВИЖКА форума я менять не могу...только оформежку...полосочку онлайн щаз попытаюсь сделать виднее
Dikochka- Admin
Все очень здОрово получается, Женя, спасибо большое))))))
Наталья- Активист
Чтобы я еще знала, что такое ДВИЖОК форума.....Dikochka пишет:
нет, все что касается ДВИЖКА форума я менять не могу...только оформежку...полосочку онлайн щаз попытаюсь сделать виднее
Ну ладно, придется больше сообщений набивать. Глядишь, быстрее в постояльцы форума выйдем....
Мама Наташа- Душечка
Щаз....мы столько усилий приложили, чтобы их поставить.НаСекунду пишет:Предлагаю всем убрать линейки.
рябит в глазах и тяжело читать сообщения
Хотя, если большинство выскажутся против, я уберу, не вопрос...Просто хотелось, чтобы красиво было...
Мама Наташа- Душечка
того гляди и стану специалистом )
репутацию сделала
репутацию сделала
Dikochka- Admin
добавлена "мультицитата" и возможность быстрого ответа
Dikochka- Admin
Ole4ka пишет:а где плюсики ставить?
справа сообщений (кроме своих личных) есть + и -, вот там клацаешь
Dikochka- Admin
За мультицитирование спасибо огромное, очень удобно.Dikochka пишет:добавлена "мультицитата" и возможность быстрого ответа
Репутацию еле нашла, кто здесь не прочтет, тот не найдет. А выделить ее или перенести под аватар?Dikochka пишет:того гляди и стану специалистом )
репутацию сделала
Мама Наташа- Душечка
Воозможно ,что я неправильно разобралась с опциями ...как сделать так ,чтобы можно было видеть все темы сразу(сделать подписки на темы)?Сейчас приходится выходить на форум,видеть 2 подраздела:общий и тематический и ,открывать каждый..
ВТВ- Ветеран
Танечка, в твоем профиле есть раздел "Темы для слежения".ВТВ пишет:Воозможно ,что я неправильно разобралась с опциями ...как сделать так ,чтобы можно было видеть все темы сразу(сделать подписки на темы)?Сейчас приходится выходить на форум,видеть 2 подраздела:общий и тематический и ,открывать каждый..
Мама Наташа- Душечка
Мама Наташа пишет:Еще....когда завязывается беседа, то выходит ответ с цитированием+ответ с цитированием+ответ с цитированием......накапливаются цитаты и тянутся в каждом ответе. Я вручную убираю все, кроме последней фразы, на которую хочу ответить. А может можно это настроить, чтобы не загружать страницу?
не совсем поняла...когда нажимаешь цетирование, то у тебя высвечивается сообщение, на которое ты отвечаешь...а вручную ты выбираешь фразу на которую именно хочешь ответить...так на всех форумах,..или нет?
Dikochka- Admin
ВТВ пишет:Воозможно ,что я неправильно разобралась с опциями ...как сделать так ,чтобы можно было видеть все темы сразу(сделать подписки на темы)?Сейчас приходится выходить на форум,видеть 2 подраздела:общий и тематический и ,открывать каждый..
это "вид форума"...если я правильно понимаю...можно сделать развернутый, где сразу будут видны разделы и подразделы, если все так хотят
Dikochka- Admin
Я нажимаю на цитирование возле поста, на который хочу ответить. А если этот посто уже был ответом на предыдущий пост, то и он цитируется в сообщении. А потом еще один, и еще один...На Одесском в цитату попадало только последнее сообщение. А здесь надо предыдущие убирать самой. Вот смотри, я сейчас ничего не трогала сама. Хочу ответить на твои слова:" не совсем поняла....".....а мои слова :"Еще...когда завязывается беседа..." мне здесь не нужны, а они будут тянуться теперь хвостиком....Dikochka пишет:Мама Наташа пишет:Еще....когда завязывается беседа, то выходит ответ с цитированием+ответ с цитированием+ответ с цитированием......накапливаются цитаты и тянутся в каждом ответе. Я вручную убираю все, кроме последней фразы, на которую хочу ответить. А может можно это настроить, чтобы не загружать страницу?
не совсем поняла...когда нажимаешь цетирование, то у тебя высвечивается сообщение, на которое ты отвечаешь...а вручную ты выбираешь фразу на которую именно хочешь ответить...так на всех форумах,..или нет?
Мама Наташа- Душечка
А теперь смотри: все прицепилось огромным багажом.....Мама Наташа пишет:Я нажимаю на цитирование возле поста, на который хочу ответить. А если этот посто уже был ответом на предыдущий пост, то и он цитируется в сообщении. А потом еще один, и еще один...На Одесском в цитату попадало только последнее сообщение. А здесь надо предыдущие убирать самой. Вот смотри, я сейчас ничего не трогала сама. Хочу ответить на твои слова:" не совсем поняла....".....а мои слова :"Еще...когда завязывается беседа..." мне здесь не нужны, а они будут тянуться теперь хвостиком....Dikochka пишет:Мама Наташа пишет:Еще....когда завязывается беседа, то выходит ответ с цитированием+ответ с цитированием+ответ с цитированием......накапливаются цитаты и тянутся в каждом ответе. Я вручную убираю все, кроме последней фразы, на которую хочу ответить. А может можно это настроить, чтобы не загружать страницу?
Мама Наташа- Душечка
В профиле темы для слежения отображаются темы,где я отписалась+сообщение на емайл-отписываешься от сообщения на електронку-автоматом теряешь подписку.Мама Наташа пишет:Танечка, в твоем профиле есть раздел "Темы для слежения".ВТВ пишет:Воозможно ,что я неправильно разобралась с опциями ...как сделать так ,чтобы можно было видеть все темы сразу(сделать подписки на темы)?Сейчас приходится выходить на форум,видеть 2 подраздела:общий и тематический и ,открывать каждый..
Как можно подписаться на тему,где еще не отписывался?
ВТВ- Ветеран
ВТВ, когда заходишь на форум есть опция Найти сообщения с вашего последнего посещения
может она подойдет?
может она подойдет?
Dikochka- Admin
Ole4ka пишет:а где плюсики ставить?
Dikochka пишет:
справа сообщений (кроме своих личных) есть + и -, вот там клацаешь
Простите, может у меня в роду есть Турки, но я не поняла как ставить плюсики
Аlternativa- Фанат форума
Nushka пишет:1. Как в репку добавлять ++++ ?
2. Сама не могу удалять-свои же сообщения ?
3. Как добавить друзей...?
Сообщение вроде можно удалить крестиком в правом углу.
Друзей надо добавлять в своем профиле "Друзья и недруги" добавляешь кого хочешь и ждешь взаимности)))
Я вот жду, но пока безрезультатно, но еще время есть , ждемс
Nushka пишет:1. Как в репку добавлять ++++ ?
Например тут-не могу-нет этого крестика.-
https://supermamy.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t5.htm
1. плюсики справа сообщения...они плохзо видны...буду пытаться что-то сделать
2. нет, редактировать сообщения может только модератор
в своих топиках если я правильно поняла, ты можешь говорить спасибо (это +2 или +3 к репутации)
3. Профиль-друзья и недруги - найти пользователя - добавить
Dikochka- Admin
Аlternativa
у тебя просто было меньше 10 сообщений, типа новичек...когда больше 10 - уже можно ставить плюсики
у тебя просто было меньше 10 сообщений, типа новичек...когда больше 10 - уже можно ставить плюсики
Dikochka- Admin
Ура Увидела!!!Dikochka пишет:Аlternativa
Спасибо.
А какие еще ограничения Новичкам ?
Последний раз редактировалось: Аlternativa (Пн 18 Янв 2010, 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
в общем, по-поводу цитат....ничего сделать нельзя...либо вручную стираем, либо копируем в буфе обмена и используем кнопочку тега [quote]
Dikochka- Admin
плюсики тоже нельзя видоизменить ....но видя зеленую полосочку уже легче
Dikochka- Admin
То, что я заметила:Nushka пишет:1. Как в репку добавлять ++++ ?
1. В репку добавляются только плюсики, комменты туда не впишещь, а жаль....
2. Свои сообщения можно удалить в течение некоторого времени после их написания. Позже эта функция пропадает.
3.Можно зайти в профиль к форумчанину, над его аватаркой есть надпись добавить в друзья. Это пригласить кого-то. А свои приглашения можно увидеть в Профиль-Друзья и Недруги- Предложения дружбы (ожидающие)
Быренько все зашли в свои профили и согласились на дружбу со мной)))))))))))))))
Я пока вижу зеленую полосочку только возле твоих плюс-минус))))))Dikochka пишет:плюсики тоже нельзя видоизменить ....но видя зеленую полосочку уже легче
Мама Наташа- Душечка
Я могу уже ставить плюсики))))))))+++++++++++УРА!!!!
А еще радует, что плюсики одному человеку можно ставить сколько хочешь, правда за разные сообщения......
А еще радует, что плюсики одному человеку можно ставить сколько хочешь, правда за разные сообщения......
Наталья- Активист
Вот засада))))))
Только порадовалась за плюсики, побежала всем репки повышать, а мне написали, что на сегодня я свой лимит исчерпала))))))
Только порадовалась за плюсики, побежала всем репки повышать, а мне написали, что на сегодня я свой лимит исчерпала))))))
Наталья- Активист
Девочки,а можно здесь тему матпомощи открыть,что то на Од.форум и лезть не хочеться))))Мне кажеться,удобно будет или уже есть подобное?
Екатерина- Активист
Пока здесь ничего нет подобного....Девченки, кто за тему обсуждения выплат на детей?Екатерина пишет:Девочки,а можно здесь тему матпомощи открыть,что то на Од.форум и лезть не хочеться))))Мне кажеться,удобно будет или уже есть подобное?
Мама Наташа- Душечка
Девченки, кто за тему обсуждения выплат на детейне .Девченки, кто за тему ?[/quote]
Я на Одфорум все-равно захожу и на темку эту подписана,меня интересует вопрос отсуждения у гос-ва денег до прожиточного уровня,если Мама Наташа будет там продолжать консультировать,мне кажется,что не стоит повторяться,там посещаемость выше и вопросы и темы более разнообразные
Я на Одфорум все-равно захожу и на темку эту подписана,меня интересует вопрос отсуждения у гос-ва денег до прожиточного уровня,если Мама Наташа будет там продолжать консультировать,мне кажется,что не стоит повторяться,там посещаемость выше и вопросы и темы более разнообразные
anko-tamara- Активист
Как раз в вопросе про отсуживание денег до трех лет до размера прожиточного минимума Мама Наташа сама плавает.....Даже себе еще не принялась документы готовить, не то, чтобы консультировать других.....anko-tamara пишет:
Мама Наташа- Душечка
Dikochka пишет:подписи разрешила (пробуйте линеечки)
админские права проверяй Alex
и модерские Lanata
так же приветсвуются добровольцы для написания правил сверх стандарта
надеюсь "веселый" дизайн поднимет настроение и ожидание весны будет быстрее ))
Спасибо.
Провожу испытания, пока ничего не получается
Дизайн приятно изменился
Не поняла что значит кнопочка "мерси", понятно, что смысловая нагрузка - "спасибо", но что она делает?
Lanata- Ветеран
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: